TOP

За сутки в Якутии зарегистрировано 17 случаев COVID-19. Всего официально зарегистрировано 187 случаев коронавируса

В Якутии за сутки зарегистрировано 17 новых случаев коронавируса, об этом на брифинге, 29 апреля, сообщил глава Якутии Айсен Николаев.

14 новых случаев заражения коронавирусом зафиксировано в Якутске, 3 — в Нерюнгри. Все заболевшие получают лечение в инфекционных стационарах, круг их контактов устанавливается и вовлекается в режим сдачи анализов.

7 пациентов были выписаны после полного выздоровления: 4 — в Алдане, 3 — в Якутске.

Всего в Якутии 142 пациента проходят лечение от коронавируса в инфекционных стационарах, из них 4 — в крайне тяжёлом состоянии.

За весь период в Якутии по сообщению оперштаба официально зарегистрировано 183 случая коронавируса, 25 человек полностью выздоровели, 3 летальных исхода. Но «Вести Якутии» рассчитали иную цифру официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Напомним, что на 28 апреля оперштаб сообщал о 170 случаев заражения COVID-19 в республике:

«За весь период в Якутии зарегистрировано 170 случаев коронавируса, из них 25 человек находятся на территории Чаяндинского месторождения и в стационарах ЯНАО, 18 человек полностью выздоровели, 1 летальный исход, 126 получают лечение в инфекционных стационарах республики.»

За прошедшие сутки зарегистрировано 17 новых случаев, а это означает, что в республике должно быть официально зарегистрировано 187 случаев коронавируса.

За сутки всеми лабораториями республики обработано 1151 тестов на коронавирус, в обсерваторах находятся 692 человека.

На 12 ч 29 апреля в Якутии:

Случаев коронавируса 187
Выздоровевших — 25
Летальных исходов — 3

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x