TOP

В Якутии поднят вымпел навигации-2020

28 апреля над зданием ПАО «ЛОРП» поднят вымпел навигации-2020. Это означает, что горячая пора для речников началась чуть раньше предыдущих лет.

С зимнего пункта отстоя в Киренске танкер «Петр Бекетов» с баржей МН-2800 двинулся на Осетрово, где встанет под погрузку нефтепродуктов для АО «Саханефтегазсбыт» в объеме 3,5 тысячи тонн.

Генеральный директор ПАО «ЛОРП» Сергей Ларионов поздравил коллег с началом навигации, пожелал успешной работы всем экипажам и береговым службам.

— Перед речниками Ленского пароходства стоят большие задачи по доставке грузов в полном объеме, несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку. Необходимо приложить максимум усилий для своевременного выхода флота в запланированные рейсы, выполнить все поставленные цели, – отметил Сергей Ларионов.

Суда Ленского пароходства отправятся с каменным углем на Амгу, Вилюй, Витим, Алдан. Из Осетрово на Пеледуй, Ленск, Олекминск, Якутск отправятся теплоходы с народно-хозяйственными и топливно-энергетическими ресурсами, которые с открытием Арктической навигации будут доставлены и в дальние пункты назначения через Северный морской путь. Всего пароходством планируется перевезти около 1 млн 300 тысяч тонн грузов, сообщает пресс-служба ПАО «ЛОРП».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments