TOP

Призывные комиссии в России начнут работу 12 мая

В связи с ситуацией с коронавирусом начало работы призывных комиссий регионов и муниципальных образований запланировано на 12 мая, отправка срочников в части начнется после 20 мая. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

В военкоматах для предотвращения распространения коронавирусной инфекции созданы запасы медицинских масок, антисептиков и тестов, после прибытия в части призывники будут на две недели помещены на карантин, также сообщил Шойгу.

Министр отметил, что военное ведомство создало 182 обсервационных центра на 30 тыс. мест для лиц, контактировавших с заразившимися коронавирусом. Кроме того, в госпиталях подготовлено 6 745 мест для лечения больных.

Во вторник, 28 апреля, сообщалось, что в армии выявлено 960 военнослужащих с положительными результатами теста на коронавирус.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x