TOP

Как оплачивать коммунальные услуги через приложение «АЭБ Онлайн 2.0»

Ежемесячно каждому собственнику квартиры или частного дома необходимо производить оплату жилищно-коммунальных услуг.

Сделать это, не выходя из дома, очень просто через мобильное приложение «АЭБ Онлайн 2.0».

Алмазэргиэнбанк представляет клиентам подробную инструкцию по оплате счетов в мобильном приложении “АЭБ Онлайн 2.0”. Для проведения платежа вам необходимо:

  1. Зайти в приложение “АЭБ Онлайн 2.0” и нажать на кнопку “Оплатить”.
  2. Из перечня оплаты услуг выбрать “Коммунальные платежи”.
  3. Выбрать оператора, предоставляющего услуги.
  4. Далее необходимо ввести номер вашего лицевого счета и/или указать информацию в полях, обязательных к заполнению. В строке «Детали платежа» можно прописать «ЖКХ».
  5. Нажать кнопку “Продолжить”, чтобы оплатить счет.
  6. После оплаты вы увидите уведомление о завершении платежа.

Через «АЭБ Онлайн 2.0» можно внести плату в Фонд капитального ремонта (в разделе “Прочие платежи”), оплатить услуги АО «Сахатранснефтегаз» (газ, пени, прочие услуги, техобслуживание), Водоканала, Якутскэнерго, Коммунтеплосбыта и других.

Также платежи можно совершить с помощью QR-кода, который расположен на квитанциях, выдаваемых клиентам рядом операторов. Для этого необходимо:

  1. Зайти в приложение «АЭБ Онлайн 2.0», нажать на кнопку “Оплатить”.
  2. Из перечня оплаты услуг выбираете “Оплатить с помощью QR-кода”.
  3. Разрешить приложению доступ к камере. Навести камеру на QR-код, расположенный на квитанции для оплаты.
  4. Произойдет автоматическая подгрузка номера счета получателя. Вам остается указать информацию в полях, обязательных к заполнению. В строке «Детали платежа» можно прописать «ЖКХ».
  5. Нажать кнопку “Продолжить”, чтобы оплатить счет.
  6. После оплаты вы увидите уведомление о завершении платежа.

Пользуйтесь всеми преимуществами «АЭБ Онлайн 2.0», экономя время и силы. В мобильном приложении также можно оплатить услуги за телефон, ТВ, интернет, школы и детские сады, транспортные карты, обучение в ВУЗах и техникумах, а также за многое другое. Получите полный спектр финансовых услуг в «АЭБ Онлайн 2.0»!

Следите за новостями Алмазэргиэнбанка на официальных страничках в соцсетях @almazergienbank и на сайте www.albank.ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments