TOP

ГИБДД Якутии вручили Гран-При регионального этапа конкурса «Щит и лира» за театрализованную постановку к юбилею Победы

Несмотря на сложность и напряженный график работы сотрудники ГИБДД находят время для творчества и полезного времяпровождения, в том числе вместе с членами своих семей.

Тема Победы в Великой Отечественной войне стала одной из ключевых в творческих выступлениях участников регионального этапа Фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и Лира».  Госавтоинспекция Якутии представила на конкурс сразу несколько выступлений разного жанра в различных номинациях. Несмотря на сложность и напряженный график работы сотрудники ГИБДД находят время для творчества и полезного времяпровождения, в том числе вместе с членами своих семей.

В специальной номинации «Служить России» победу завоевал  квартет сотрудников дорожно- патрульной службы Якутии.

Диплом лауреата II  степени  в детском вокале с песней «Простая песенка» —  у Олеси Сетынь,  дочери инспектора пропаганды майора полиции  Сергея Сетынь. Эта 7-летняя певица уже не в первый раз под руководством папы  принимает участие в ведомственном  творческом конкурсе, и всегда ее выступления бываю яркими и запоминающимися и заслуживают наград.

Диплом победителя в номинации «Сольное пение» в женском вокале с песней «Спасибо» на тему «75 лет Победе» и с авторской песней завоевала сотрудник МРЭО  капитан полиции Анджела Замятина.

Диплом лауреата II степени в номинации «Сольное пение» в  мужском вокале с песней о матери – у  инспектора отдела ДПС старшего лейтенант полиции Владимира Бурцева.

А вот самая высокая награда  конкурса – Гран-При,-  досталась творческому коллективу Управления ГИБДД Якутии за театрализованную постановку  к юбилею Победы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x