TOP

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в России в новом формате

В этом году из-за ситуации с коронавирусом волонтеры не будут раздавать символ Победы на улицах — присоединиться к акции можно в интернете.

Стартовала традиционная акция «Георгиевская ленточка». Но в этом году волонтеры не будут раздавать символ Победы на улицах. Организаторы просят всех оставаться дома. Акция пройдет в новом формате.

К ней можно присоединиться в интернете — достаточно сфотографироваться с ленточкой, которая осталась с прошлого 9 мая. Или же на официальной странице движения в Instagram можно найти виртуальную Георгиевскую ленточку и наложить изображение на свою фотографию в соцсетях.

View this post on Instagram

Многие из нас хранят дома символ воинской доблести и славы — Георгиевскую ленточку, и надевают его на протяжении нескольких лет ✨ ⠀ Сегодня, 28 апреля, мы даем старт акции #ГеоргиевскаяЛенточка и предлагаем тебе принять участие в режиме «онлайн». Для этого нужно: ⚡ Найти Георгиевскую ленточку дома и надеть ее с уважением — у сердца; ⚡ Сфотографироваться, сделать селфи; ⚡ Рассказать о своем участии в акции, поставив хэштеги #георгиевскаяленточка и #лучшедома и передать онлайн-эстафету 5 друзьям; ⠀ Кстати, если у тебя дома нет ленты, можешь использовать новую маску #ГеоргиевскаяЛенточка в официальном инстаграме Движения @vsezapobedu Новый эффект доступен уже сегодня! А если ты хочешь узнать про историю символа — для этого есть онлайн-курс на платформе Skill Cup! ⠀ Для памяти и гордости за Великую Победу — вирус не помеха! ⠀ #ВолонтерыПобеды #ГотовКпобедам #НеТолько9мая #ВеликаяПобеда #ГеоргиевскаяЛенточка #ГеоргиевскаяЛенточка2020 #лучшедома #вируснепомеха

A post shared by Волонтёры Победы (@vsezapobedu) on

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x