TOP
АЭБ Свои

Все для «СВОИх». АЭБ поддерживает бизнес республики через систему лояльности

АЭБ — крупнейший республиканский банк по ряду важнейших показателей деятельности: сумме активов, объему кредитования, депозитам юридических и физических лиц.

Он занимает одну из ведущих позиций по банкоматной и терминальной сетям в регионе, а также по количеству банковских карт, объединяя порядка 200 клиентов в республике.

Алмазэргиэнбанк ранее запустилсобственную систему лояльности «СВОИ», которая предоставляет повышенный кэшбэк для клиентов. Основным отличием системы от представленных на общероссийском уровне предложений является начисление кэшбэка не за покупки в абстрактных категориях, а у конкретных представителей бизнеса Якутии, в конкретных магазинах.

Для предпринимателей республики участие в системе лояльности «СВОИ» имеет ряд значимых преимуществ:

  • Увеличение клиентской аудитории до 200 000 человек в Якутии;
  • Включение в систему без дополнительных комиссий – только выплаты по установленному кэшбэку;
  • Установка различных значений кэшбэка в зависимости от категории клиента: пенсионным, социальным, студенческим картам.

— Что немаловажно, система предлагает предпринимателям анализ клиентского профиля и продаж: ежемесячное предоставление реестра по покупкам, включая дату, время, пол, возраст клиента по каждой операции. На основании реестра выставляется счёт для выплаты вознаграждения реальным клиентам уже совершившим покупки.

— В качестве основного преимущества партнеры проекта получают возможность бесплатно принимать участие в маркетинговых мероприятиях по продвижению программы лояльности банка, упоминание в материалах и публикациях.

Отметим, что с момента выхода на рынок республики в декабре 2019 года к системе лояльности «СВОИ» присоединились более 10 тысяч якутян, свыше 170 предприятий, из них 243 магазина. Совершено покупок на сумму 8,6 млн рублей, выплаченный кэшбэк составил 246 тысяч рублей, и эти цифры постоянно растут.

«Это значит, что система «СВОИ» действительно нужна нашим клиентам. Они хотят быть в курсе новостей, получать предложения и эксклюзивные скидки. Мы приложим все усилия, чтобы наша система лояльности развивалась. Будем и дальше разрабатывать сервисы, направленные на интерактивное взаимодействие наших партнеров с клиентской аудиторией, а также приложения, которые позволят покупателям своевременно и в полном объеме получать информацию о мероприятиях, кэшбэке, эксклюзивных товарах, которые приходят в торговые сети», — отметила директор департамента розничного бизнеса АЭБ Анна Алексеевская.

Стать участником программы очень легко — не надо дополнительного оборудования и интеграций с внутренними системами учёта, достаточно только принять договор — оферту по присоединению к программе. Оформить документ можно в отделениях и представительствах АЭБ или через менеджеров банка в вашем офисе.

По всем вопросам о системе лояльности «СВОИ» от АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО обращайтесь по телефонам: +7 (4112) 34-22-22 и 8 800 100-34-22 (бесплатно по России).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x