TOP

Владимир Солодов: Ытыктабыллаах Саха сирин олохтоохторо!

Дорогие друзья!

Позвольте искренне от всех жителей Камчатского края и от себя лично поздравить вас с Днём Республики Саха (Якутия)!

27 апреля 1922 года стало поворотным моментом не только в истории Республики Саха (Якутия), но и в развитии нашей страны на Северо-Востоке.

Нам всем есть чему поучиться у жителей Республики Саха (Якутия), но главное, что я хочу подчеркнуть, это то уважение, тот пиетет, та священная память, которую все якутяне испытывают в адрес великих предков – основателей государственности Республики Саха (Якутия). Тех, кто своими делами заложил фундамент процветания в сегодняшний день.

Вместе с почтительной любовью к своей земле это является залогом процветания в наше неспокойное время. Я уверен, что очень скоро мы победим невзгоды, с которыми сейчас сталкиваемся. Вирус отступит, и все якутяне будут смело идти вперёд к новым достижениям и новым победам, а Камчатский край всегда будет рад поучаствовать в реализации совместных проектов!

Ытыктабыллаах Саха сирин олохтоохторо! Саха Сирэ үрдүү, сайда турдун! Баҕарабын үтүөнү, дьолу, ситиһиилэри!

врио Губернатора Камчатского края

Владимир Солодов

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments