TOP

В Якутской офтальмологической больнице подтвердили 4 случая заражения сотрудников коронавирусной инфекцией

В Якутске при офтальмологической больнице создан обсерватор

В Якутской республиканской офтальмологической клинической больнице подтвердили 4 случая заражения сотрудников новой коронавирусной инфекцией, передают «Вести Якутии» со ссылкой на Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в республике.

СOVID-19 обнаружен у врача центра лазерной хирургии, медсестры и санитарки клинико-диагностического отделения, санитарки неотложной офтальмологической медпомощи.

В настоящий момент проведена полная дезинфекция здания. Установлены все контакты. Собраны списки пациентов, лечившихся в пункте неотложной помощи, дневном стационаре и круглосуточном стационаре ЯРОКБ, и переданы в Управление Роспотребнадзора по РС(Я).

Для пациентов, которые были в больнице во время обнаружения коронавируса, создан обсерватор. Там они будут продолжать лечение, находясь на самоизоляции в течение двух недель. В больнице также развернут круглосуточный стационар для оказания неотложной медпомощи для вновь поступающих больных.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments