TOP

Якутянам рекомендовано не посещать кладбища в Родительский день

В следующий вторник, 28 апреля, будет день поминовения усопших - Радоница. Ожидается ли закрытие кладбищ в Якутске из-за коронавируса - этот вопрос волнует многих горожан. Официального запрета на посещение могил родных нет. Однако от поездок на кладбища все же рекомендуют

На фоне пандемии коронавируса во избежание скопления людей на кладбищах в Радоницу (Родительский день), глава Якутии Айсен Николаев порекомендовал гражданам воздержаться от их посещения. Напомним, что Радоница в этом году будет 28 апреля.


«Порекомендовал бы не подвергать себя угрозе, выезжая на кладбище. Можно будет выехать потом и отдать дань памяти нашим родным и близки«, — обратился Николаев.

Глава республики напомнил, что 28 апреля, когда отмечается Родительский день, все еще будут действовать ограничительные меры — режим повышенной готовности и самоизоляции.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments