TOP

Вахтовый посёлок нефтяников «РНГ» закрыли на карантин в Сунтарском улусе

По просьбе жителей Кутанинского наслега и предписанию главного санитарного врача региона, глава Якутии до 30 апреля в посёлке ввел режим карантина.

Ограничительное мероприятие вводится с  11 часов 00 минут 23 апреля, в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией на отдельной территории Кутанинского наслега Сунтарского района.

«Режим карантина уже соблюдается. Въезд и выезд в вахтовый посёлок закрыты, территория охраняется правоохранительными органами», – подчеркнул Айсен Николаев.

Согласно указу, прекращено транспортное сообщение на территории посёлка. Исключение составляют перевозки продуктов питания и товаров первой необходимости, а также спецтранспорт, обеспечивающий бесперебойную работу по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Для граждан, которые по служебной необходимости выезжают или въезжают в посёлок введена пропускная система.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x