TOP

В России запустят телевещание для подготовки школьников к ОГЭ и ЕГЭ

Телевидение сделает уроки доступными по всей России, поможет тем учащимся, которые живут в отделенных районах с неустойчивой связью или отсутствием интернета.

«Министерство просвещения в партнерстве с телекомпанией «Триколор» запускает образовательное вещание «Моя школа в online»», — цитирует сообщение ТАСС.

В министерстве отметили, что проект «поможет старшеклассникам быстро и качественно подготовиться к экзаменам». Помогать им будут ведущие российские педагоги, которые наглядно и доходчиво объяснят материал ученикам, которым предстоит сдавать основной государственный экзамен (ОГЭ) и единый государственный экзамен (ЕГЭ), добавили в ведомстве.

Занятия будут ежедневными, основной материал посвящен двум обязательным предметам — русскому языку и математике, а также самым популярным среди учеников предметам по выбору.

Продолжительность каждого урока — 30 минут.

В Минпросвещения добавили, что телевидение сделает уроки доступными по всей России, поможет тем учащимся, которые живут в отделенных районах с неустойчивой связью или отсутствием интернета.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments