TOP

Алмазэргиэнбанк определил время для посещения офисов пожилыми людьми 

Алмазэргиэнбанк уделяет особое внимание заботе о здоровье и безопасности старшего поколения. АЭБ выделяет специальные часы для посещения офисов в городе Якутске пожилыми людьми.
Клиентам старше 60 лет рекомендуется посещать отделения банка ежедневно с 10.00 до 13.00.
В столице республики физических лиц обслуживают два дежурных офиса — на проспекте Ленина, 10 (работает с понедельника по субботу с 10:00 до 16:00) и на проспекте Ленина, 22 (работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00).
«Мы просим всех клиентов отнестись с пониманием к данной рекомендации и отдавать приоритет в посещении офисов АЭБ в эти часы людям старшего поколения. Можно запланировать визит в банк на другое время, а еще лучше — воспользоваться нашими онлайн сервисами через официальный сайт http://online-info.albank.ru и мобильное приложение «АЭБ Онлайн 2.0», — заявил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.
По его словам, определение конкретных часов для посещения офисов пожилыми людьми — ещё одна мера по недопущению распространения коронавирусной инфекции.
«Мы хотим максимально обезопасить клиентов старше 60 лет, которые входят в группу риска по коронавирусу. Надеюсь, что наша рекомендация найдёт понимание, будет поддержана, и люди пожилого возраста смогут получать финансовые услуги в условиях, когда риски для их здоровья снижены», — подчеркнул председатель правления АЭБ.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments