TOP

Жители Якутии старше 65 лет получат продуктовые наборы

Желающим получить однократный продуктовый набор необходимо обратится по номерам 8 (4112) 31-90-72 и 8 (4112) 35-10-46. Звонки принимаются по будням с 09:00 до 18:00 часов с перерывом на обед 13:00-14:00.

Республиканский волонтёрский корпус по оказанию помощи пожилым гражданам и инвалидам I группы начинает формировать список для предоставления однократной продуктовой помощи лицам старше 65 лет, сообщает пресс-служба министерства по делам молодёжи и социальным коммуникациям Якутии.

Всероссийская акция, запущенная Всероссийским общественным движением «Волонтёры-медики», создана для поддержки старшего поколения в период самоизоляции, проект охватывает все регионы и Якутия не исключение.


Желающим получить однократный продуктовый набор необходимо обратится по номерам 8 (4112) 31-90-72 и 8 (4112) 35-10-46. Звонки принимаются по будням с 09:00 до 18:00 часов  с перерывом на обед 13:00-14:00.

При оформлении заявки учитывается дата рождения и место проживания, куда будет доставлена помощь. Заявки на продуктовые наборы принимаются в городах и районах республики, в которых выявлены случаи заболевания коронавирусной инфекции и действует строгий режим самоизоляции и/или карантина: Якутск, Жатай, Алданский район, Вилюйский район, Горный район, Ленский район, Сунтарский район.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x