TOP

В посёлках Тикси и Черский по графику проводится санобработка многоквартирных домов

С целью охраны здоровья граждан и недопущения распространения опасной инфекции филиалами ГУП «ЖКХ РС (Я)» осуществляются профилактические мероприятия.

Так, санитарная обработка и дезинфекция мест общего пользования в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора сегодня проведена в 101 многоквартирном доме, что составляет 100% от общей численности обслуживаемого предприятием жилфонда.

Как проинформировали специалисты отдела жилищного фонда ГУП «ЖКХ РС (Я)», персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты и специальными дезинфицирующими препаратами в достаточном количестве.

По графику производится обработка контактных поверхностей подъездов с использованием активных дезинфицирующих средств в 46 многоквартирных жилых домах в Тикси, 45 домах в Черском и 10 домах в с.Колымское. Ежедневно санобработке подвергаются дверные ручки и перила, два раза в неделю стены и пол, сообщили в Булунском и Нижнеколымском филиалах предприятия.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments