TOP

Квалифицированная помощь круглосуточно. Сотрудникам АЭБ доступен сервис «Телемедицина»

Сотрудники Алмазэргиэнбанка получили доступ к сервису «Телемедицина» от одной из российских страховых компаний, который позволяет получить консультации лучших московских врачей, не выходя из дома.

«Для Алмазэргиэнбанка тема сохранения здоровья клиентов и сотрудников всегда стояла на одном из первых мест. В складывающейся ситуации этот вопрос особенно актуален – в Якутии введен режим самоизоляции, покидать свои квартиры небезопасно, но в любой момент может возникнуть необходимость получить квалифицированную врачебную консультацию. Проект «Телемедицина» как раз позволяет это сделать в круглосуточном режиме с домашнего компьютера или мобильного телефона. Для работников АЭБ услуга бесплатна, все расходы банк взял на себя», — сообщил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

В рамках сервиса «Телемедицина» сотрудникам АЭБ доступно неограниченное количество срочных консультаций с терапевтами. Задать вопросы можно 24 часа в сутки через сайт onlinedoctor.ru, по видео- или аудиосвязи, при помощи чата или по мобильному телефону. Результаты консультаций сохраняются в личном кабинете, поэтому можно в любой момент вспомнить, о чем вы разговаривали с врачом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments