TOP
Фото Марии Васильевой, ЯСИА

В Якутии за сутки выявили 30 новых случаев коронавируса. Всего в республике 77 подтвержденных случаев

На брифинге 18 апреля Айсен Николаев сообщил об эпидемиологической ситуации.

 

В Алдане 26 зараженных коронавирусом — это работники рынка и члены их семей.

В Якутске выявлены 4 новых случая, эти люди недавно въехали на территорию республики и были взяты под медицинское наблюдение уже в аэропорту.

Также он сообщил, что хорошие новости по Мирному. Анализы тех, кто находился под подозрением, оказались отрицательными. Подтвержден один больной, который заразился, проходя лечение в Подмосковье. В других районах ситуация без изменений.

 «Будем рассматривать разные вопросы по Чаяндинскому месторождению, где ситуация в последние дни тоже напряжена. Но ситуация локализована, введен режим карантина. В ближайшее время будем принимать решения по развертыванию на месте медицинских групп. Газпром направит туда медицинскую бригаду для поголовного тестирования всех работающих на месторождении, всех подрядных, субподрядных организаций. Это всего свыше 9 тысяч человек», — добавил Айсен Николаев.

Общее число случаев заражения коронавирусом в Якутии достигло 77, из них 16 выздоровели.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments