TOP

Сиди дома и зарабатывай мили вместе с картой S7 Priority АЭБ

Акция «Летайте дома» для владельцев карты S7 Priority

Авиакомпания S7 Airlines поощряет сознательных клиентов, которые соблюдают режим самоизоляции. Принять участие в акции «Летайте дома» могут все, кто зарегистрировался в программе лояльности S7 Priority.

В течение месяца за каждый день, проведённый дома, путешественники будут получать по 100 бонусных миль на личный счёт. Для получения миль необходимо ежедневно подтверждать свое местонахождение нажатием кнопки «Я дома» на сайте авиакомпании.

Накопленные мили можно будет потратить на покупку авиабилетов и дополнительные услуги компании S7 и её партнеров до конца 2021 года. Подробности акции представлены на сайте S7.

В АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО можно оформить два типа карт Программы лояльности S7 Priority – Visa Classic (стоимость годового обслуживания – 400 рублей для зарплатных клиентов и 600 рублей для остальных) и Visa Gold (cтоимость годового обслуживания – 900 рублей для зарплатных клиентов и 2800 рублей для остальных).

Карта S7 Priority АЭБ предоставляет возможность накопления бонусов для путешествий. Что для этого надо делать? Расплачиваться картой в любых предприятиях торговли и сервиса по России и получать автоматически за эти покупки мили.

Накопленные мили можно потратить на приобретение билета, обменять на премиальный билет на регулярные рейсы S7 Airlines или рейсы авиакомпаний-членов альянса oneworld (British Airways, American Airlines, Iberia, Cathay Pacific, Qantas и др.). Также у владельцев карты S7 Priority Алмазэргиэнбанка есть возможность поделиться милями с другими людьми или потратить их на благотворительность.

После активации карты клиент получает 250 приветственных миль, если это S7 Priority Visa Classic, и 500 приветственных миль, если это S7 Priority Visa Gold. Одна миля начисляется за каждые потраченные 55 рублей – на карту S7 Priority Visa Classic и за каждые 44 рубля – на карту S7 Priority Visa Gold.

Также к картам S7 Priority можно бесплатно подключить программу лояльности “Свои” и получать до 15% кэшбэка за покупки у партнеров банка. Кроме того, S7 Priority можно привязать к Samsung Pay / Google Pay/ Apple Pay.

Помимо этого, владельцы карты S7 Priority могут приобрести авиабилеты по специальным тарифам. Подробности – у консультантов бесплатной горячей линии АЭБ: 8-800-100-34-22 или 8 (4112) 34-2222

Оформить карту S7 Priority АЭБ можно онлайн на сайте банка по ссылке https://albank.ru/ru/cards/get_card.php

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments