TOP

Fonarik-market.ru открыл сезон пикников

удобные мультитулы

В разделе «Сезон пикников открыт» представлено 400+ товаров для отдыха на природе начиная от водонепроницаемых носков и перчаток и заканчивая термосами и зажигалками.

На вершине рейтинга покупательских предпочтений удобные мультитулы, термосы для супа, водонепроницаемые сумки и мешки, горелки и походные кофеварки, складные столовые приборы.

Хит продаж на Fonarik-market.ru выглядит следующим образом:

Мультитул Leatherman Wingman для дома и кемпинга, легкий и удобный в обращении, имеет в составе 14 инструментов. Все лезвия надежно фиксируются, предусмотрена защита от случайного закрывания. Рукоятки и корпус выполнены из нержавеющей стали. Длина в сложенном виде всего 10 см. Гарантия 25 лет.

Налобный фонарь Fenix HL60R 950 люмен. Управляется одной боковой кнопкой, дает свет нейтрально-белого оттенка (6 режимов), подзаряжается через разъем USB. Время работы в режиме Turbo (950 люмен) — 48 минут, в среднем режиме (150 люмен) — 10 часов.

Палатка универсальная Tramp Stalker 3 трехместная, двухслойная с двумя выходами, двумя вентиляционными клапанами, вместительным тамбуром. Габариты — 220х370х130 см, вес — 3.5 кг.

На Fonarik-market.ru представлено несколько тысяч позиций в категориях «Фонари и аксессуары», «Элементы питания и зарядные устройства», «Ножи», «Мультитулы», «Точилки», «Мусаты», «Кухонные ножи», «Кухонные инструменты», «Товары для выживания», «Туристическое снаряжение», «Пикник и кемпинг», «Водонепроницаемая одежда», «Одежда для туризма», «Термобелье», «Тактические ручки», «Оптика», «Подарки и сувениры». Товары доставляются транспортными компаниями по всем регионам России.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments