TOP

Безопасно и удобно. Более 150 якутян воспользовались сервисом доставки пенсионных карт от АЭБ

Более 150 жителей республики уже воспользовались услугой Алмазэргиэнбанка по доставке на дом пенсионных пластиковых карт. Как считают клиенты, инициатива АЭБ позволяет минимизировать риски для их здоровья в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации, а сам сервис удобен при оформлении.

Жительница Якутска Татьяна Трофимова сразу решила воспользоваться услугой АЭБ по доставке карт, когда узнала об этой возможности: “Безусловно, решение банка очень правильное. Режима самоизоляции я придерживаюсь. Считаю, что лишний раз лучше не выходить на улицу, поэтому с 1 апреля не покидаю квартиру. Здоровье надо беречь. Но есть дела, которые просто необходимо сделать. Например, сейчас все социальные выплаты перечисляются на банковские счета, поэтому хорошо, что АЭБ начал доставлять на дом карты, это очень удобно”, — отметила Татьяна Степановна и поблагодарила банк за быструю доставку.

Так как не все пожилые люди в совершенстве владеют современными технологиями, некоторым пенсионерам воспользоваться услугой помогают родственники. Например, пенсионерке Елизавете Матвеевой оформить заявку помог младший сын:

“Заказала карту, так как поблизости нет офиса АЭБ. Далеко ходить сейчас не рекомендуется, ведь режим самоизоляции ввели в Якутске, да и возраст играет свою роль — мне 90 лет. Я- многодетная мать, сейчас хозяйство вести помогают младший сын и внучка, которая живет со мной. Они приносят продукты и все необходимое. Благо, сын близко живет, смотрит за мной, поэтому он помогал заказывать карту. Быстро все сделали и доставили. Очень вежливый персонал, спасибо большое Алмазэргиэнбанку!” — сообщила Елизавета Иннокентьевна.

Также высоко уровень сервиса оценила жительница Якутска Тамара Иванова, отметив быстрое оформление заявки и доставку карты в удобное время: “У меня и вклад в АЭБ, и пенсия теперь там. Мне очень нравится наш республиканский банк. И решение о доставке карт пенсионерам я тоже оценила. Мы, например, сейчас уже на дачу переезжаем. А в связи с карантином нам, пожилым, тоже особо гулять не рекомендуется, поэтому, считаю, что очень хорошо придумали. Придерживаюсь режима, по городу стараюсь не ходить, только если в магазин, который совсем рядом, а о карте моей АЭБ позаботился», — подчеркнула Тамара Петровна.

Отметим, что рабочий день у курьеров Алмазэргиэнбанка начинается с 10:00 в связи с введенным режимом самоизоляции. Перед началом рабочего дня сотрудникам измеряют температуру, согласуют график доставки и выдают средства защиты.

“Все работники относятся к делу ответственно и серьезно, поэтому, если есть недомогание или признаки простуды, ОРВИ, на доставку не выходим. В течение дня также измеряем температуру, пользуемся всеми средствами защиты, которые предоставляет нам банк: перчатками, масками, антисептиками. В среднем в день мы доставляем нашим клиентам более 20 карт. Очень радует благодарность людей и осознание того, что оказываешь помощь якутянам в такие непростые времена. Желаю всем жителям республики соблюдать меры безопасности, беречь близких и своё здоровье”, — рассказал менеджер по продажам управления розничного бизнеса Алмазэргиэнбанка Дьулустаан Константинов.

Оформить заявку на пенсионную карту АЭБ можно двумя способами:

  • На сайте банка online-info.albank.ru. Для этого нужно заполнить форму заявки, указав место жительства и номер контактного телефона. Как только карта будет готова, специалист банка свяжется с клиентом и уточнит условия получения карты – время и дату.
  • Заказать у операторов бесплатной горячей линии АЭБ: 8-800-100-34-22 или 8 (4112) 34-22-22.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments