TOP
Победа-75

Часть средств фонда «Победа-75» распределили на проведение мероприятий

Общая сумма распределенных средств на 10 апреля текущего года составляет 3 млн. 439 тыс. рублей.

Решено направить 2 млн. 136 тыс. рублей на финансирование издания книг для увековечения памяти воинов-якутян, погибших в годы войны, о блокадниках Ленинграда в Якутии, 223 тыс. 300 рублей на изготовление плакатов, баннеров «Важнейшие даты ВОВ 1941-1945 г.г.», 300 тыс. рублей на установку памятника — бюста Герою Советского Союза Григорию Трофимовичу Зорину, 100 тыс. рублей на установку памятной коновязи — сэргэ близ озера Ильмень в д. Ретлё Новгородской области.

Отметим, что на данный момент в фонд поступило 17 млн 222 тыс. рублей. В преддверии 75-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне продолжается благотворительный сбор средств в Республиканский фонд «Победа-75».

Республиканский фонд «Победа-75» продолжит информировать о поступивших и направляемых средствах на проведение мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments