TOP

Партнер системы лояльности «СВОИ» от АЭБ — сеть магазинов «Хозмаркет»

⠀ Покупки в магазинах «Хозмаркет» стали ещё выгоднее. Оплачивая товары в любом из филиалов сети в городе Якутске пластиковой картой Алмазэргиэнбанка, вы возвращаете обратно часть своих денег с кэшбэком 3%.⠀

Благодаря системе лояльности «СВОИ» от АЭБ можно вернуть до 40 тысяч рублей в месяц. Кэшбэк начисляется в рублях.
Как можно подключиться к программе «СВОИ»:
— обратившись в любой офис АЭБ;
— позвонив на бесплатную горячую линию АЭБ по номеру 88001003422;
— в мобильном приложении «АЭБ Онлайн 2.0» (выбрать СВОИ в списке Меню на главной странице приложения).
Актуальный список партнеров программы на svoi.albank.ru. Он постоянно пополняется. Присоединяйся к партнерской сети #СВОИАЭБ, стань СВОИМ.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments