TOP

Алмазэргиэнбанк возместит комиссию за переводы в “АЭБ Онлайн 2.0”

АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО возместит своим клиентам – физическим лицам – комиссию за переводы денежных средств со счёта на счёт по реквизитам, открытом в другом банке, на сумму до 100 000 рублей включительно.

Переводы должны быть совершены с 1 по 30 апреля в мобильном приложении “АЭБ Онлайн 2.0”. Комиссия будет возмещена уже в мае.

Кроме того, при зачислении в апреле средств от клиентов – физических лиц – с расчетного счета, открытого в другом банке, АЭБ не будет удерживать комиссию.

Решение принято в качестве одной из мер поддержки жителей республики в складывающихся обстоятельствах самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Отметим, что в обычное время комиссия за перевод денежных средств со счета на счет по реквизитам, открытом в другом банке, составляет 1% от суммы перевода, минимум 20 рублей, максимум 1000 рублей.

Подробная информация на официальном сайте www.albank.ru, у операторов бесплатной горячей линии АЭБ по номерам: 88001003422 и 8(4112)34-22-22.

Служба по связям с общественно

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments