TOP

В Якутии снижают цены на топливо

АО «Саханефтегазсбыт»  снижает цены на АЗС Нагорнинской, Томмотской нефтебаз, селах Нижний Бестях и Качикатцы

С 6 апреля 2020 года АО «Саханефтегазсбыт» снижает цены на топливо на автозаправочных станциях Нагорнинской и Томмотской нефтебаз, селах Нижний Бестях и Качикатцы.  На этих АЗС цены на автобензины Премиум-95 и Регуляр-92 упала от 0,50 до 1,10 руб. за литр, на дизельное топливо снижены на 0,50 – 1,20 руб. за литр, сообщают «Вести Якутии» со ссылкой на  пресс-службу компании.

«Корректировка цен в сторону уменьшения стала возможным благодаря сложившемуся положению на оптовом рынке.  С марта этого года у поставщиков АО «Саханефтегазсбыт» цены  на нефтепродукты начали снижаться», — рассказал генеральный директор Виктор Лебедев.

Напомним, что в АО «Саханефтегазсбыт» розничные цены на топливо меняются в соответствии с действующим Положением о ценообразовании, утверждаемой Советом директоров компании. В цене реализуемой продукции основную долю занимает цена завода-производителя и транспортные расходы. Компания не меняла цен на топливо в сторону увеличения с января прошлого года. В апреле и августе цены снижались в южной группе районов республики.


Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x