TOP

Правительство отменит штрафные санкции за неуплату по услугам ЖКХ

Правительство с момента подписания соответствующего постановления и до конца года отменит начисление гражданам штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

 

«Коммунальные услуги за долги отключать не будут», — подчеркнул он. Не будут начислять пени за просрочку взносов за капитальный ремонт.

Кроме того, эти месяцы будут исключены из расчета межповерочного интервала для приборов учета.

Для поддержки семей с низкими доходами меняются правила предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг.

«Мы на полгода — до 1 октября 2020 года — продлим их право получать такие субсидии без дополнительных подтверждений», — заявил глава правительства.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments