TOP

Молодежь в опасности! ВОЗ рассказала, что коронавирус опасен для молодых людей и подробно описала первые симптомы COVID-19

Всемирная организация здравоохранения фиксирует распространение нового коронавируса среди молодых и здоровых – у них наблюдается тяжелое течение заболевания.

По словам представитель ВОЗ Маргарет Харрис, перед новой инфекцией уязвим любой человек:

– В настоящее время мы наблюдаем прирост заболевших более молодого возраста и отмечаем, что симптоматика и течение болезни для них достаточно серьезная. В частности, мы знаем, что среди заболевших есть люди с потенциально хорошим здоровьем, например, спортсмены и люди, ведущие здоровый образ жизни.

Она также отметила, что «вирус не мутировал, но его распространение стало настолько широким, что уязвим стал каждый».

По словам Харрис, первым явным симптомом коронавирусной инфекции является повышенная температура – этот симптом встречается у 9 из 10 заболевших: «Люди рассказывают, что просыпаются посреди ночи в помутнении, они чувствуют себя ужасно, не понимают, что происходит. У них очень высокая температура, а потом внезапно они ощущают холод и дрожь. Самый явный симптом – это лихорадка и температура свыше 38 градусов, которая наблюдается более чем у 90% заболевших», – заявила представитель ВОЗ.

«Вести Якутии» продолжают следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments