TOP
Анатолий Кырджагасов
Анатолий Кырджагасов

Анатолий Кырджагасов: Отец – это основа и опора каждой семьи

Быть отцом непросто, но почетно и очень ответственно

Уважаемые земляки! Дорогие друзья!

Примите самые сердечные поздравления с еще молодым, но таким нужным и правильным праздником – с Днем отца!

Быть отцом непросто, но почетно и очень ответственно. Отец – это основа и опора каждой семьи. А семья – это то, из чего строится народ, общество, государство. Но важнее всего то, что для каждого ребенка отец – это половина целого мира, та его часть, без которой жизнь не будет играть всеми красками, а картина бытия не будет целостной и гармоничной.


Отец – это пример для подражания для сына. Это тот человек, который самой своей жизнью незаметно помогает ему стать настоящим мужчиной: защитником, добытчиком, мастером на все руки. Отец – это гордость, любовь и нежность для дочери. Наши маленькие принцессы взрослеют и мечтают встретить в жизни своего человека, похожего на отца – надежного, любящего, нежного, балующего и защищающего от жизненных невзгод.

Отец – это тот человек, который всегда будет надежной опорой в самых жестоких жизненных бурях, подставит свое крепкое мужское плечо, поддержит и поможет мудрым советом в самых непростых житейских перипетиях. Это приходит с первыми шагами и первыми словами наших детей, остается с нами на всю жизнь и неизменно передается из поколения в поколения вместе с любовью к родной земле, приверженностью традициям и народной мудрости, готовностью все это приумножить, и, если надо – защитить.

От всей души желаю здоровья, счастья и благополучия всем вам, вашим родным и близким, добра и процветания вашим семьям! Достойно несите высокое звание Отца, гордитесь своими детьми, их успехами и достижениями, сознавая, что в этом есть часть вашей души и сердца!

С искренним уважением,

Председатель Совета
отцов г.Якутска,

Заместитель Председателя
Якутской городской Думы,
Генеральный директор
АО «Водоканал»                                                               Анатолий Кырджагасов

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x