TOP

В Якутии с 6 апреля открываются алкомаркеты

Ранее Минпромторг России попросил регионы не ограничивать продажу алкоголя

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Якутии сообщил, что с 6 апреля будет разрешена продажа алкоголя в республике с 14 до 18 часов. Напомним, вчера 3 апреля Минпромторг России попросил регионы не ограничивать продажу алкоголя.  В ведомстве считают, что это вызовет социальное напряжение и рост нелегальной продукции. Соответствующее предложение содержится в указаниях по работе торговых организаций.

Ранее ряд регионов, в том числе и Якутия  ввели ограничения на продажу спиртного. В нескольких районах Якутии введение «сухого закона» объяснили тем, что за выходные жители выпили недельный запас алкоголя, что спровоцировало рост убийств на бытовой почве.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валера
Валера
04.04.2020 14:56

Всего пару дней прошло же как запретили алкоголю торговать и когда люди успели друг друга по убевать ? И выходные только начались . Короче не можете вы ничего нормально делать . 👎

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x