TOP

Совет по охоте решит разрешить или запретить весеннюю охоту в Якутии

Решение будет принято исходя от ситуации с распространением коронавируса в республике

Сегодня Глава Якутии Айсен Николаев поздравил жителей республики с Днем охотника. В своём поздравлении глава региона отметил, что из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции в стране рекомендовано запретить весеннюю охоту и решение осталось за регионами. Потому решение о разрешении или запрете весенней охоты в Якутии будет принято Советом по охоте, исходя от ситуации с этим заболеванием, передают «Вести Якутии». 

Кроме того, глава Якутии призвал жителей республики строго соблюдать режим самоизоляции, чтобы не допустить дальнейшего распространения вирусной инфекции. 


Также Айсен Николаев подчеркнул, что очень надеется на положительное решение вопроса с открытием сезона весенней охоты:

— Сегодня вдвойне радостно от того, что приблизился сезон весенней охоты на уток и гусей. Но, как вы все знаете, из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции в стране рекомендовано запретить весеннюю охоту и решение осталось за регионами. Призываю вас и ваших близких сегодня строго соблюдать режим самоизоляции, объявленный по всей республике, потому что многое здесь всё-таки зависит от нас самих. Решение о разрешении или запрете весенней охоты в регионе будет принято Советом по охоте, исходя от ситуации с этим заболеванием. И я, понимая желание и волнение тысяч жителей республики, очень надеюсь на положительное решение данного вопроса.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Разное

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x