TOP

Все прибывающие в Якутию извне должны самоизолироваться. Даже вахтовики

В соответствии с решением Президента России в Якутии продлили нерабочие дни до 30 апреля.

Глава Якутии своим указом усилил ограничительные меры по контролю за прибывающими на территорию Якутии гражданами.

  • Так, всем работодателям рекомендовано обеспечить условия для самоизоляции работников, прибывающих на территорию Якутии из других субъектов России и не проживающих в республике, сроком на 14 календарных дней со дня прибытия в регион.

Если такие работники прибыли по вахтовому методу работы, то необходимо обеспечить их изоляцию сроком на 14 дней со дня прибытия в республику.

  • Также в обязательном порядке на 14 календарных дней должны самоизолироваться граждане, прибывшие в Якутию из других регионов страны.

Напомним, ранее Глава внёс изменения в указ, согласно которым с 1 апреля 2020 года прибывшие в аэропорт г. Якутска из зарубежных стран, должны быть изолированы в обсерваторе сроком на 14 календарных дней со дня прибытия в регион.

На сегодня эпидемиологическая ситуация в Якутии остаётся неизменной – четверо граждан вылечились от коронавирусной инфекции, лечение в инфекционной больнице продолжают 11 больных.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x