TOP
ппбж

В Якутске безнадзорных собак кормят куриным филе

На сегодня в городе Якутске работают две специализированные бригады по отлову бродячих животных.

Сотни заявок поступают не только из города, но и пригородов, передают «Вести Якутии». Специалисты выезжают по заявкам каждый день.

По информации руководителя Пункта передержки безнадзорных животных города Якутска Александра Тарасова, больше всего собак отлавливается в Автодорожном, Сайсарском, Промышленном округах и в микрорайоне Марха.

«Животные не голодают. Недавно одной организацией было предоставлено 600 килограмм куриного филе. Кроме того, необходимые корма для животных закупаются муниципальным предприятием «Жилкомсервис», — подчеркнул Александр Тарасов.

Заявку на отлов безнадзорных животных горожане могут оставить по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы 44-42-29 (круглосуточно).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x