TOP

Михаил Санников: Нужны экстренные экономические и социальные решения на уровне руководства Российской Федерации

Михаил Санников
Михаил Санников

сейчас кроме самоизоляции и штрафов нет никаких действий властей

«Вестям Якутии» прокомментировал новое обращение якутского политика Эрнста Берёзкина, член союза журналистов России Михаил Санников:

— Известный политик Эрнст Берёзкин правильно поддержал предложения Алексея Навального.

Нужны экстренные экономические и социальные решения на уровне руководства Российской Федерации. И так допущены ошибки временного характера. Когда начались массовые вспышки эпидемии коронавируса в соседних странах — Китае и Южной Корее Президент Путин и Государственная Дума развлекались обсуждением внесения изменений действующей Конституции.

А сейчас кроме самоизоляции и штрафов нет никаких действий властей.

Большего всего пострадали небольшие предприниматели, их бизнес остановился, а государство предлагает им же продолжать платить зарплату. С каких доходов? Налоговые отсрочки не выход из положения. Их же надо будет платить, платить надо и арендную плату, коммунальные услуги.

Все политики должны выступить в поддержку предложений Алексея Навального.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валера
Валера
03.04.2020 13:29

Правильно говорят .