TOP

Анализы медсестры ЯГБ №2 на коронавирус оказались отрицательными

Анализы медсестры городской больницы №2, отправленные в «Векторе», оказались отрицательными, об этом сообщил глава Якутии Айсен Николаев в ходе утреннего брифинга 1 апреля.

«Впервые мы радуемся ошибке. Анализы медсестры городской больницы №2, отправленные в Новосибирск, оказались отрицательными. На самом деле она не больна коронавирусом», — сказал глава республики.

В течение дня будет снят карантин с больницы №2.

Также он рассказал, что накануне выздоровел один человек, а сегодня из обсерватора в Сосновом бору выходят 80 человек, находившиеся в изоляции как контактные. Ситуация остается стабильной, новых заболевших нет. В ближайшие дни в Нерюнгри и Мирном будут запущены 2 лаборатории для тестирования тех, кто приехал из-за границы.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments