TOP

Пенсионерам Якутии с 5 апреля почтальоны доставят пенсию на дом

Почта России информирует о том, что в апреле доставка пенсий и социальных выплат осуществляется пенсионерам на дом и по установленному графику.

С 5 апреля Почта России начнет доставку пенсий по графику в улусах, а также в г.Якутске тем, кто получал пенсию на дому. Огромная просьба всем пенсионерам, которые получали выплаты в ОПС не приходить в отделение, а дождаться почтальона дома. В г.Якутске доставку пенсионерам, получающим пенсию в отделениях почтовой связи, планируем начать досрочно, начиная с 1 апреля. — отметил директор УФПС Якутии Петр Птицын.

В случае если в день получении пенсии получатель не находился дома, следует обратиться по бесплатному телефону: 444-680, сообщить свой адрес проживания. Доставка социальных выплат будет осуществлена повторно, до 20 числа включительно.

При получении пенсии клиенту на руки выдается отрывная квитанция, где указаны все виды выплат: базовая и страховая пенсия за текущий период, виды дополнительных пособий. Таким образом, пенсионеры получают детализированную информацию по периодам выплат и источникам поступления денежных средств. Такая квитанция выдается только клиентам Почты России.

В целях профилактики инфекционных заболеваний среди населения Почта России увеличивает дистанционное обслуживание клиентов, что существенно экономит время и позволяет сократить число контактов между людьми в общественных местах. Дополнительную информацию об оказании услуг почтовой связи клиенты могут уточнить по бесплатному телефону: 8-800-1-000-000.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x