TOP
Николай Долгунов

Николай Долгунов: В условиях самоизоляции важно позаботиться о людях старшего поколения

Глава Якутии Айсен Николаев с 30 марта ввел на территориях города Якутска и Жатая, а также в Мирнинском и Нерюнгринском районах режим полной самоизоляции.

С этого момента жители указанных населенных пунктов не должны покидать свои дома без крайней необходимости. По словам председателя правления Алмазэргиэнбанка Николая Долгунова, в сложившихся условиях в первую очередь необходимо обеспечить комфорт и безопасность людям старшего поколения.

«Прежде всего я хотел бы обратиться к нашим пенсионерам. Меры, которые сегодня вводятся в республике, призваны сохранить здоровье якутян, обезопасить население от распространения коронавируса. Для Алмазэргиэнбанка люди старшего поколения всегда были и остаются ценными клиентами, благополучие которых является одним из приоритетов деятельности нашей команды. Именно поэтому АЭБ постоянно работает над улучшением действующих сервисов и в сложившихся условиях внедряет новые услуги», — сказал Николай Долгунов.

В числе нововведений председатель правления АЭБ назвал сервис доставки банковских карт пожилым людям на дом.

Оформить заявку на пенсионную карту Алмазэргиэнбанка можно двумя способами:

  • На главной странице сайта банка www.albank.ru Для этого нужно заполнить форму заявки, указав место жительства и номер контактного телефона. Как только карта будет готова, специалист банка свяжется с вами и уточнит условия получения карты – время и дату.
  • Заказать у операторов бесплатной горячей линии по номеру телефона: 8-800-100-34-22

Напомним, Алмазэргиэнбанк выпускает кобейджинговые пенсионные карты Мир — JCB Gold (Премиальная карта) с бесплатным годовым обслуживанием и 6% начислением на остаток денежных средств.

«АЭБ постоянно работает над развитием дистанционного банковского обслуживания. Интернет-банк – это система, которая позволяет получать финансовые услуги онлайн, в любое время, в любом месте, 24 часа в сутки. Например, с помощью мобильного приложения «АЭБ Онлайн 2.0» вы можете переводить деньги, оплачивать счета, погашать кредиты. Зайти в интернет-банк можно с компьютера, планшета, смартфона. Скачать приложение можно в AppStore и PlayMarket, а также установить через сайт https://online.albank.ru/rich/auth«, — подчеркнул Николай Долгунов.

По его словам, АЭБ продолжит предпринимать все необходимые шаги для повышения качества предоставляемых услуг.

«Очень важно, чтобы все мы, начиная с 30 марта, оставались дома, соблюдали режим самоизоляции. Получение финансовых услуг в Алмазэргиэнбанке не требует посещения наших офисов. Хотел бы отдельно обратиться к близким людей старшего возраста. Так как не все ваши пожилые родственники в совершенстве владеют современными технологиями, то, пожалуйста, помогайте им в использовании мобильных приложений, при онлайн заказе банковских карт, при обращении к другим услугам АЭБ. Будьте отзывчивыми и чуткими. Взаимная поддержка, уважение к другим, согласие в обществе — это то, благодаря чему мы обязательно преодолеем любые трудности и достойно пройдем выпавшее сегодня на нашу долю испытание», — резюмировал Николай Долгунов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x