TOP

В Верхневилюйском улусе начал работу дежурный детский сад

Воспитатели приняли 54 ребенка врачей, полицейских, работников электростанции, пекарей, ЖКХ и тех, кто занимается жизнеобеспечением населения.

«Если количество детей увеличится, мы подготовили дополнительно детское дошкольное учреждение №7 «Сказка». Этот детский сад также отвечает всем нормам и полностью готов к приему ребятишек. Помимо этого, мы готовы принимать детей в дежурные ночные детские сады. Мы надеемся, что таких случаев не будет, но все равно готовы работать круглосуточно», — сказал Спиридон Борбуев, начальник управления образования Верхневилюйского улуса.

Как он сообщил, перед тем, как принимать детей, у каждого ребенка измеряется температура, родители должны быть обязательно в масках, также при входе в детский сад имеются антисептики, одноразовые салфетки. Все меры безопасности соблюдаются в полном объеме.

Также отмечается, что во время недельного карантина по решению районной администрации Верхневилюйского улуса всем сотрудникам детского сада заработная плата будет начисляться в двойном размере.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments