TOP
Айсен Николаев
Айсен Николаев

В трёх городах Якутии введен режим полной самоизоляции. Запрещается продажа алкоголя

Об этом сказал в своём обращении к жителям республики глава региона Айсен Николаев. 

Решение о дополнительных мерах борьбы против коронавирусной инфекции введено указом Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева.

В гг. Якутске, Жатае, Нерюнгринском и Мирнинском районах введён режим полной самоизоляции до 6 апреля 2020 года.

С этого времени жители столицы республики, Жатая и двух районов, в которых введён режим полной самоизоляции, не должны покидать своих домов, за исключением крайней необходимости. Можно будет пойти на работу тем, кто по долгу службы обязан это делать. Можно выйти в ближайший магазин, вынести мусор, выгулять домашних животных – но строго вблизи своих домов.
Кроме того, с завтрашнего дня и до 6 апреля в этих муниципальных образованиях запрещается продажа алкоголя. Также глава рекомендовал местным администрациям ограничить работу общественного транспорта.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
Алексей
31.03.2020 00:04

Моим Родителям ивалидам кто купит продукты если отец 1 гр а мама 2й. Оба не ходят. Пенсия после 10го. Что им делать если и я не могу выйти из-за карантина? Потому как ребенок тоже ивалид благодаря нашим врачам????

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x