TOP

Почта России доставляет на дом адресную помощь пожилым гражданам

Жителям города Якутска с пригородами и поселка Жатай старше 65 лет, соблюдающим режим самоизоляции выплачивается разовая адресная социальная помощь в размере 4000 рублей.

2 000 рублей после начала режима самоизоляции и 2000 рублей по завершению самоизоляции при условии соблюдения режима. Данное решение принято главой Якутии Айсеном Николаевым в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

В эти дни продолжается доставка на дом адресной помощи в размере 2000 рублей неработающим пенсионерам, старше 65 лет, которые получают социальные выплаты или пенсии через Почту России. Таким способом помощь получат 3 445 человек.

Адресная помощь уже доставлена более тысячи пожилым гражданам. Ещё к 1,5 тыс пенсионеров вчера почтальоны понесли данную помощь. Доставка адресной помощи через почту России в одном объем будет завершена в ближайшие два дня.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x