TOP

Алмазэргиэнбанк запустил сервис доставки банковских карт на дом

«Мы с особой заботой относимся к пожилым людям, ценим их лояльность к Алмазэргиэнбанку и поэтому приняли решение доставлять карты на дом», — отметил председатель правления АЭБ Николай Долгунов, добавив, что в условиях распространения коронавируса крайне важно соблюдать режим самоизоляции.

Оформить заявку на пенсионную карту АЭБ можно двумя способами:

  • На главной странице сайта банка www.albank.ru . Для этого нужно заполнить форму заявки, указав место жительства и номер контактного телефона. Как только карта будет готова, специалист банка свяжется с вами и уточнит условия получения карты – время и дату.
  • Заказать у операторов бесплатной горячей линии АЭБ по номеру телефона: 8-800-100-34-22

Подробная информация – у операторов call-центра АЭБ по номерам: 8-800-100-34-22 и 8 (4112) 34-22-22.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x