TOP

Водоканал вносит свой вклад в борьбу с распространением коронавируса

Как сообщает пресс-служба предприятия, специалисты подготовили и передали на нужды улусов республики 3 тонны дезинфицирующего реагента - гипохлорита натрия.

Реагент используется для очистки воды в комплексе водозаборных и водоочистных сооружений АО «Водоканал». Изготавливают его на производственных мощностях предприятия.

Основные получатели реагента – учреждения здравоохранения, управляющие компании, занимающиеся дезинфекцией подъездов жилых домов, и другие организации. Первая партия гипохлорита натрия от АО «Водоканал» уже отправилась в Усть-Алданский район. В ближайшее время средство борьбы с распространением коронавируса будет направлено в Мирный, Алдан и Олекминск.

Работа по обеспечению республики дезинфицирующим реагентом не будет останавливаться во время недели выходных, объявленных Президентом России.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x