TOP

Пять прилетевших пассажиров были доставлены из аэропорта в обсерватор. 50 пассажиров обязали самоизолироваться

В аэропортах Якутии началось сплошное анкетирование прилетающих

В аэропорту Якутска началось сплошное анкетирование прилетающих из-за пределов республики, это решение республиканского оперативного штаба озвучил на традиционном брифинге Глава Якутии Айсен Николаев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Якутии.

Кроме Якутска сплошное анкетирование проводится в аэропортах Мирного и Нерюнгри. Это еще одна из мер по ограничению и выявлению инфицированных COVID-19. Напомним, что до сего момента в первую очередь выявляли лишь тех, кто прилетал из-за границы. С сегодняшнего дня анкетирование проходят все прилетающие из-за пределов республики.


«Только за сегодняшний день на рейсах из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска прилетели в Якутск 55 жителей республики, возвращающихся из-за границы, — сказал Ил Дархан. — Пять человек прямо из аэропорта было доставлено в обсерватор, 50 обязательно должны самоизолироваться. Родные и близкие должны за этим строго следить, потому что соблюдение режима самоизоляции – одно из главных условий недопущения распространения этой болезни. Это очень важно и очень нужно».

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Михаил
Михаил
14.04.2020 14:00

У меня там пять человек сидит изъяли паспорта не кормят,холодно готовы объявить голодовку, нет горячей воды. Мирный

Разное

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x