TOP

О графике работы офисов АЭБ с 28 марта по 3 апреля

Уважаемые клиенты!

28 марта, отделения Алмазэргиэнбанка, кроме офисов в Якутске на пр.Ленина, 1 и Ленина, 22, работают в обычном режиме выходного дня – с 09:00 по 17:00, без перерыва на обед. В воскресенье – нерабочий день.

С 30 марта по 3 апреля в Якутске будут работать два дежурных офиса: на проспекте Ленина, 10 – для физических лиц и на проспекте Ленина, 1 – для юридических лиц. Время работы установлено с 10:00 до 15:00, без перерыва на обед.

Все отделения для физических лиц и юридических лиц в районах республики будут работать с 09:00 до 13:00, без перерыва на обед. Региональные офисы Алмазэргиэнбанка в Хабаровске и Владивостоке, а также представительство в Москве перейдут на режим выходного дня.

Напоминаем вам о том, что многие услуги доступны нашим клиентам дистанционно, включая возможность переводить деньги, пополнять счет и открывать вклад. Все сервисы по зачислению пособий и пенсий, а также других платежей будут работать бесперебойно в полном объеме.

Списания платежей по кредитам в эти дни будут выполняться в соответствии с установленной в договоре платежной датой.

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора и Минздрава, по возможности рекомендуем вам без острой необходимости воздержаться от посещения людных мест, в том числе отделений банка, а переходить на дистанционное банковское обслуживание.

Если все же у вас возникла необходимость лично посетить наш банк, не стоит переживать. В дежурных офисах АЭБ принимаются все меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции и при этом выполняются все операции по обслуживанию клиентов, кроме выдачи кредитов.

Операторы бесплатной горячей линии Алмазэргиэнбанка переведены на усиленный режим работы: 8-800-100-34-22. Звонок по России бесплатный.

Берегите себя и близких!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x