TOP

АЭБ: Время переходить на дистанционное банковское обслуживание

«В это непростое время нашим клиентам не обязательно идти в банк, чтобы получить услуги. Переводить деньги, пополнять счет, открывать вклад можно дистанционно – достаточно иметь доступ к интернету”, — отметил председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Николай Долгунов.

Он напомнил, что на следующей неделе в Якутске с 10:00 до 15:00 работают дежурные офисы АЭБ, а также офисы по республике – с 09:00 до 13:00, выполняя все операции по обслуживанию клиентов. Однако, без острой необходимости, лучше не посещать людные места, в том числе отделения банка, а переходить на дистанционное банковское обслуживание.

Интернет-банк – это система, которая позволяет получать услуги банка онлайн, в любое время, в любом месте, 24 часа. Например, с помощью мобильного приложения вы можете переводить деньги, оплачивать счета, погашать кредит. Зайти в интернет-банк можно с компьютера, планшета, смартфона просто через браузер.

Мобильное приложение «АЭБ Онлайн 2.0» можно скачать в AppStore и PlayMarket и установить на смартфон.

Какие услуги можно получить в мобильном приложении «АЭБ Онлайн 2.0»:

  • Следить за информацией по суммам, которые есть на ваших счетах, картах, вкладах и кредитах
  • Посмотреть историю онлайн-операций и выписки по счетам
  • Переводить деньги со счета на счет внутри банка и в сторонние банки
  • Пополнить вклад или счет
  • Открыть вклад
  • Подать заявку на кредит
  • Оплачивать распространенные услуги (ЖКХ, телефон, ТВ и интернет, налоги, сборы и штрафы)
  • Делать переводы между своими счетами, по номеру телефона, карты, счета, с карты на карту, по полным реквизитам
  • Получить выписку по счету
  • Воспользоваться сервисом «Умная очередь», который показывает в каком офисе отсутствует очередь, а также посмотреть ближайший банкомат или позвонить в call-центр.

Уважаемые клиенты, дистанционное банковское обслуживание не только упрощает общение с банком, но и позволяет сэкономить личное время, получив услугу, не выходя из дома.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x