TOP

С 1 апреля начнётся прием заявлений на электронную жеребьевку на добычу охотничьих ресурсов

Для участия в электронной жеребьевке необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале Госуслуг.

Для участия в электронной жеребьевке необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале Госуслуг. Заявитель может заполнить электронную заявку на портале www.e-yakutia.ru строго в срок с 1 апреля по 30 июня 2020 года, внеся данные охотничьего билета с указанием вида лимитируемого охотничьего ресурса, района охоты и места получения разрешения на добычу.

Однако необходимо помнить о затрудненной эпидемиологической обстановке в России. В связи с введенным карантином часть центров обслуживания ЕСИА, где можно подтвердить учетную запись, закрыты или переведены в особый режим обслуживания.

Так, в г. Якутске частично закрыты центры обслуживания ЕСИА на базе МФЦ (более актуальную информацию о работе офисов «Мои Документы» по республике можно отследить на сайте mfcsakha.ru). Центры обслуживания ЕСИА на базе администраций муниципальных образований и других учреждений  также могут принимать по предварительной записи, информацию об этом лучше уточнять по телефонам.

С полным перечнем центров обслуживания ЕСИА и их контактными номерами телефонов  можно ознакомиться на карте https://map.gosuslugi.ru/co — В центрах обслуживания ЕСИА изменен порядок приема граждан в связи с эпидемиологической обстановкой», — говорит заместитель министра инноваций Николай Гришаев.

По словам Николая Викторовича есть четыре способа подтвердить личность владельца учётной записи:

— Через онлайн-банки при условии, что вы клиент банка, в котором собираетесь подтверждать учётную запись;

— Лично, посетив один из Центров обслуживания с паспортом и СНИЛС;

— Почтой, заказав из профиля код подтверждения личности по Почте России;

— Электронной подписью — можно использовать Квалифицированную электронную подпись (КЭП) или Универсальную электронную карту (УЭК);

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x