TOP

В Якутске из-за карантина по коронавирусу ограничат работу общественного транспорта. Автобусы будут ходить с интервалом в один час

В столице Якутии ограничат работу общественного транспорта, изменится интервал прохождения маршрутов автобуса. Об этом сообщили во время брифинга по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

«Указ главы республики нацелен прежде всего на защиту здоровья граждан, и я прошу всех отнестись к этому с пониманием. Будет ограничено движение общественного транспорта. Между 8 и 17 часами в установленные выходные дни автобусы будут ходить с интервалом в один час. В остальное время – чуть чаще, для того, чтобы доставить людей до работы, по тем предприятиям, которые должны обеспечивать жизнедеятельность города», — сообщила Сардана Авксентьева.

При этом она уточнила, что все оперативные службы города будут работать в штатном режиме, а также все коммунальные службы, обеспечивающие санитарное состояние. Будут функционировать онлайн-доставки, все товары, необходимые человеку, можно купить через интернет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments