TOP

В Якутии временно закроются частные детские сады и группы присмотра за детьми

В связи с объявленной президентом РФ Владимиром Путиным нерабочей неделей, глава региона Айсен Николаев ввел дополнительные меры по предупреждению распространения коронавируса.

В связи с объявленной президентом РФ Владимиром Путиным нерабочей неделей, глава региона Айсен Николаев ввел дополнительные меры по предупреждению распространения коронавируса.

С 28 марта по 5 апреля включительно на территории Республики саха (Якутия) приостанавливается деятельность

  • всех предприятий торговли, вне зависимости от формы собственности, за исключением торговли продуктами питания и товарами первой необходимости;
  • торгово-развлекательных центров, торговых центров, ярмарок;
  • спортивно-досуговых организаций: катков, пунктов проката лыж, ледовых, горнолыжных парков, баз отдыха и т д.;
  • фитнес и тренажёрных залов, клубов, саун, бассейнов;
  • компьютерных клубов, залов;
  • парикмахерских, салонов красоты спа-центров массажных кабинетов;
  • негосударственных учреждений дошкольного образования, частных детских садов, групп присмотра за детьми.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x