TOP

У якутянина, приехавшего из Великобритании, предварительно положительный анализ на коронавирус

Молодой человек прибыл из Великобритании, рейс летел через Москву.  Анализы предположительно показали наличие коронавирусной инфекции.

«У нас предположительно еще один больной. Вчера в аэропорту Якутска работниками санитарно-карантинного пункта Роспотребнадзора был выявлен молодой человек, который прилетел из Великобритании через Москву. Это студент, который обучался там. Он был остановлен с небольшими признаками ОРВИ», — сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по республике Маргарита Игнатьева.

В данное время уточняется круг контактных, прилетевших с ним на самолете. Молодой человек доставлен в диагностическое отделение инфекционной больницы. 27 марта утром его анализы отправят в лабораторию «Вектор» на подтверждение.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments