TOP

Из-за коронавируса в Якутии закрыли кафешки в торговых центрах

В ресторанах, барах, кафе введён запрет на курение кальянов.

Организациям торговли и общественного питания рекомендовано предусмотреть возможность дистанционного заказа потребителями товаров и продуктов и ввести услуги доставки заказов на дом.

Также на территории республики приостановлена деятельности ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и развлекательных центров, банкетных залов и иных развлекательных заведений. До осо

Кроме того, организациям, предоставляющим услуги сотовой связии доступа к сети «Интернет», рекомендовано продолжить предоставление своих услуг гражданам старше 65 лет при нулевом или отрицательном балансе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x