TOP

ГУП «ЖКХ РС (Я)» в плановом режиме доставляет топливо в районы республики

гуп жкх

В производственные филиалы ГУП «ЖКХ РС (Я)» завоз топливно-энергетических ресурсов продолжается в соответствии с запланированными графиками, сообщил генеральный директор Виталий Чикачев.

В период действия автозимников 2019-2020 гг. с целью обеспечения надежного прохождения осенне-зимнего периода предприятие запланировало доставить 563 тыс. тонн котельного топлива. В районы республики с пунктов поставки до начала апреля перевезут 507 тыс. тонн угля, 25 тыс. тонн газоконденсатного и 31 тыс. тонн нефтяного топлива.

По состоянию на 23 марта, до пунктов назначения доставлено 509 тыс. тонн топливных ресурсов, исполнение завоза составляет 90%.

Как отметил Виталий Чикачев, предварительный план завоза топливно-энергетических ресурсов по предприятию в период навигации этого года с пунктов поставки составляет 382 тыс. тонн, куда вошли уголь, сырая нефть и газовый конденсат стабильный.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x