TOP

Последние новости тенниса, какие соревнования отменены из-за коронавируса

В этой статье мы подобрали для Вас самые актуальные новости рубрики “Теннис” sportarena.com/tennis. Читайте в этом выпуске новостей большого тенниса Украины и мира: украинская теннисистка Катерина Козлова тренируется с бывшим теннисистом из Германии; Даяна Ястремская и Элина Свитолина в спешке улетели из Майами; матч Кубка Федерации Украина — Япония отложили из-за коронавируса.

Большой теннис: Катерина Козлова работает с экс-теннисистом Кристофером Касом

Украинская теннисистка Катерина Козлова сообщила, что сейчас работает с немецким тренером Кристофером Касом. Совместные тренировки начались с подготовки к турнирам в Индиан-Уэллсе и Майами. Правда, оба соревнования отменили из-за коронавируса.


39-летний Кристофер Кас — бывший теннисист и тренер. За свою карьеру он победил на 5-ти парных турнирах ATP и выходил в полуфинал парного Уимблдона в 2011-м году. Также Кас доходил до четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии в 2012-м году и на US Open в 2008-м году в парном разряде. В дуэте с немецкой теннисисткой Сабин Лисицки Кас занял четвертое место в миксте на Олимпийских Играх в Лондоне в 2012-м году. Сразу после окончания карьеры Кас стал тренировать Лисицки. Также Кристофер тренировал еще одну немку — Мону Бартель.

Катерине Козловой предстоит сыграть на турнире WTA на 125-тысячнике в мексиканской Гвадалахаре. Напомним, что турнир пройдет с 16-го по 21-е марта.

Ранее в новостях большого тенниса сообщили, что Элина Свитолина показала свои лучшие удары.

Теннис Украины — Свитолина в спешке покинула Майами из-за угрозы коронавируса

Украинские теннисистки срочно улетели из Майами, так как президент США Дональд Трамп решил приостановить авиа сообщение с Европой.

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская выложила в сеть видео, на котором собирает чемодан с сумасшедшей скоростью. Украинка сообщила, что вместе с ней из США вылетает еще 27 человек.

Элина Свитолина и сестры Киченок также срочно покинули Майами. Напомним, что турнир в этом городе отменили из-за эпидемии коронавируса.

Ранее Новости тенниса сообщили, что украинский теннисист Илья Марченко одолел Алексея Захарова в казахском Нур-Султане.

Свежие новости тенниса: матч Кубка Федерации против Японии перенесли на неопределенный срок

Матч Кубка Федерации между Японией и Украиной перенесли на неопределенный срок из-за коронавируса. Напомним, что соревнование должно было пройти 17-18 апреля. О перенесении турнира сообщил президент ITF Дэвид Хаггерти.

Пока неизвестно, когда состоится турнир. Это зависит от того, насколько быстро удастся погасить эпидемию коронавируса, которая уже распространилась по всей планете.

Финал турнира также отложили на неопределенный срок. Напомним, что он должен был пройти в Будапеште (Венгрия) с 14-го по 19-е апреля.

В Украине уже введен карантин из-за эпидемии коронавируса.

Комментарии

avatar

Разное